开局即胜局!海尔产城创1-2月销售业绩稳居TOP100!

发布者:
分享:

人勤春来早,奋进正当时2021年2月28日,中指研究院发布了《2021年1-2月中国房地产企业销售业绩TOP100》,海尔产城创以59.3亿元的销售额,稳居TOP100,位列第75位,实现“开门红”


“没有成功的企业,只有时代的企业。”
企业只有跟上时代的步伐才能基业长青,只有满足用户不断迭代的需求,才能拥有终身用户。随着新冠疫情冲击、经济形势复杂,以及5G、物联网等各种新技术的应用,人们对生活、居住、工作的环境也有了更高的要求,为此,诸多房企开始寻求自身的转型和重塑,寻找新的经济增长点。
知者谋时,智者谋势。自带科技+创新”基因的海尔产城创坚守“用户思维”将科技的基因植入战略,由内而外、精研细磨产品和服务,在1.0版精工住宅的基础上,自主研发创新驱动,升级了2.0版科技住宅,物业升级为智慧物业——海尚海服务,在“科技住宅”“智慧社区”道路上探索、创新和发展成果不断,在转型赛道上已领先多个身位。

 

智慧城市示意图(图片来源于网络)

01
从住宅、社区到服务
打造全场景智慧生活

连续几年来,海尔产城创拥抱新技术,开放创新,积极转型,以物联网智慧科技为翼,发挥海尔集团物联网全产业集群优势,打造万物互联的智慧住宅、智慧社区/园区、智慧服务全场景智慧生活,以满足人们对品质、效率、舒适度、体验感的高要求。
在这种转型战略指导之下,海尔产城创取得了诸多成果。例如,自主研发出AIoT物联平台,为智能设备装上“超级智慧大脑”,将社区内所有智能设备、N个智慧场景解决方案串联起来,破解行业内普遍存在的智慧场景不实用、落地难以及平台单一不能互联的痛点;此外,还创新发布了「1+3+X」科技住宅体系,以AIoT平台为核芯,同时围绕智慧家庭、智慧社区、智慧服务不同场景,实现智慧出行、智慧安全、智慧车库、智慧电梯和智慧消防等X个可无限衍生、持续迭代升级的硬核科技体验……目前,这些智慧社区场景已成为海尔产城创新建项目、社区标配,快人一步将物联智慧美好生活送到用户身边。

海尔产城创“1+3+X”科技住宅体系
02
超乎期待的产品和服务
赢得用户的肯定和认可

高科技是未来驱动力。随着生活水平的提高,人们对生活、居住、工作的环境也有了更高的要求,也都有了更高的要求。对于已经入住的老旧小区,海尔产城创也在进行智慧化升级改造,赢得业主的高满意度和好口碑。

海尔产城创智慧社区场景示意

 

例如,业主刷脸就能在社区无感畅行;社区居民通过“海客会APP”就能及时报事报修,物业人员利用手机APP能实时收到设备异常的报告,让异常情况能得到及时处理;社区内AI摄像头自动捕捉社区每个角落的异常现象,并自动发送到监控中心和物管人员……
海尔产城创深入洞察用户需求,提升产品和服务能力,给用户提供出优良的产品和超乎期待的服务。

 

海尔产城创智慧服务场景示意


只有淡季的思想,没有淡季的市场。稳居TOP100的市场销售额,印证了海尔产城创转型方向的正确性,也得到了用户的认可和肯定。

海尔产城创已经迈出构建智慧城市的步伐,正努力实现从规划到运维的全生命周期智慧生态,打造从家到社区、从园区到城市无处不在智慧生活体验。

 

中国电影票房排行榜